Entre márgenes, intersticios e intersecciones. Diálogos posibles y desafíos pendientes entre género y migraciones - Magliano, María José (2018)
Fil: Magliano, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.