Evaluación de la sustentabilidad de sistemas productivos de zonas áridas desde una perspectiva agroecológica en el monte central : el caso de la Comunidad “El Rincón”, San Juan, Argentina - Carmona Crocco, Julieta (2024)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024