El tiempo, la lógica y la matemática del mundo de las finanzas - Zeballos, Jesús A. (2002)
Fil: Zeballos, Jesús Alberto. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Epistemología; Argentina.