Survivability Analysis on Non-Triconnected Optical Networks under Dual-Link Failures - González-Montoro, Nehuén (2017)
Fil: González-Montoro, Nehuén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Avanzados en Ingeniería y Tecnología; Argentina.