Desarrollo y evaluación de algoritmos para combinar mallas de elementos finitos con grillas del método de red de vórtices inestacionario con topología arbitraria - Pérez Segura, Martín Eduardo (2014)
Trabajo Final (IA)--FCEFN-UNC, 2014