Motivos de migración de los enfermeros reemplazantes, desde las Instituciones de Salud : Estudio descriptivo a realizarse en los principales hospitales de la ciudad de San Salvador de Jujuy, durante los meses de Noviembre y Diciembre del año 2019 - Burgos, María Andrea (2019)
Fil: Burgos, María Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.