La dialéctica negativa de Theodor W. Adorno y la estética como posibilidad de capturar la totalidad de lo real - Acosta, María Cecilia (2022)
Fil: Acosta, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.