Comunicaciones judiciales directas. Un arma versátil para enfrentar desafíos procesales en el derecho internacional privado de familia - Harrington, Carolina (2018)
Fil: Harrington, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.