Los sistemas gráficos de representación en los juegos de mesa - Barseghian, Miguel Angel (2009)
Fil: Barseghian, Miguel Angel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.