Injerto autologo onlay de menton, una alternativa para reconstruir el reborde alveolar atrófico mandibular. Reporte de caso - Laiolo, Milko F. (2023)
Fil: Laiolo, Milko. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.