Respuesta de los tejidos blandos de la rata al implante de un compuesto oseínico mineral - Juárez, Rolando Pablo A. (1998)
Fil: Juárez, Rolando Pablo A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.