Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular en diferentes zonas urbanizadas de La Calera, Córdoba. - Barbero, Antonella (2017)
Trabajo de Finalización de Carrera de la Licenciatura en Nutrición. Aprobada en Diciembre del 2016.