El campo de la salud mental en el contexto de pandemia: políticas regresivas y derechos pendientes - Buhlman, Soledad (2022)
Fil: Buhlman, Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Observatorio de Salud Mental y Derechos Humanos de Córdoba; Argentina.