Virtualidad en tiempo real : Una experiencia motivadora - Cadile, María Silvia (2016)
Fil: Cadile, María Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Introducción a la Química y Física Biológicas A; Argentina