Estudio del sistema de reparación de bases apareadas incorrectamente en Escherichia coli : efecto del contexto cromosómico y de la metilación Dam sobre la tasa de mutación - Martina, Mariana Andrea (2012)
Tesis (Doctora en Ciencia Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba, 2012