“Hasta abajo”: Neoperreo y experiencias corpóreas mediatizadas en Instagram - Furlan, Naimi (2020)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación: 10 (diez)