La cuarta facultad : institucionalización de la filosofía en la Universidad Nacional de Córdoba (1934 – 1951) - Mattoni, Francisca (2023)
Trabajo Final (Licenciada en Historia) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia, 2023.