Construir una trama educativa que fortalezca la tarea de educar : lazos entre el análisis de los procesos institucionales y la intervencion pedagógica en una escuela primaria de Córdoba, Capital - Muschiut, Marisa Silvia (2018)
Trabajo Final de Posgrado (Especialista en Asesoramiento y Gestión Pedagógica) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2019.