Validación de los dispositivos Wii Balance Board y Motmi Smart Balance para la evaluación del equilibrio estático - Borghello Ocaña, Fernanda Emilia (2019)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2019