Hombre-máquina: el paradigma de los cuerpos disciplinados - Sachis, Pablo Ezequiel (2014)
Fil: Sachis, Pablo Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.