Condiciones ambientales para la preservación de colecciones en edificios históricos : la Colección Jesuítica en el Museo de la UNC, Córdoba, Argentina - Rivoira, Alicia (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo