El rol de la función ejecutiva en los procesos de adscripción mental: análisis crítico del test de la falsa creencia - Duero, Dante Gabriel (2002)
Fil: Duero, Dante Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.