Recorridos y trayectorias políticas de jóvenes y jóvenes en la escuela secundaria - Rotondi, Gabriela (2019)
Fil: Ritondi, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.