Experiencias y repercusiones vividas por los enfermeros en el momento de la atención y cuidado que se le brinda a mujeres con muerte fetal intrauterina, en el Hospital Materno Provincial “Dr. Raúl Felipe Lucini”, Ciudad de Córdoba, año 2015 - Del Zotto, Verónica Anahí (2016)
Fil: Del Zotto, Verónica Anahí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.