Software para la detención de variables hidrodinámicas en laboratorio mediante técnicas de video de alta definición - Paladini, Agustín (2013)
Fil: Paladini, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física; Argentina.