Los cambios en la jornada de trabajo según la Ley Nº 27.555 de teletrabajo en Argentina - Arias, Valeria Marisa (2022)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Derecho del Trabajo y la Seguridad Social) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2022.