Evaluación con microtomografía computada de vacíos en la obturación de premolares inferiores - Martín, Gabriela (2022)
Fil: Martín, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Endodoncia A; Argentina.