Ossil envases práctica profesional - Andines, Gonzalo Emiliano (2020)
Tesis (Analista Universitario de Sistemas Informáticos) –Universidad Nacional de Córdoba, Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano, [2020].