Estudio de semántica categórica para lenguajes Algol-Like - Gadea, Alejandro Emilio (2013)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2013.