Miradas Trans sobre el “Cis-Tema” de salud. Construcción de un dispositivo de talleres sobre Salud Integral Trans para la Universidad pública - Barba Seifert, Gonzalo Ezequiel (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Orientación Mixta: Audiovisual y Radio Calificación: 10 (Diez)