Comunicación/política en las organizaciones sociales de gestión horizontal - Cazzolli, Agustín (2013)
Fil: Cazzolli, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.