Cuando Sara Chura despierte : reverso y abigarramiento lingüístico en una novela boliviana - González Almada, María Magdalena (2018)
Fil: González Almada, María Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.