Breves precisiones sobre la democracia deliberativa y el control judicial del proceso deliberativo-parlamentario - De Gaetano, Andrés M. (2014)
Fil: De Gaetano, Andrés M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.