Estudio Poblacional y Filogenético en Munroa (Poaceae, Chloridoideae). - Amarilla, Leonardo David (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2014 - 156 h. con Anexos + CD ils.; figus.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica. Abstract en español e inglés.