Análisis socio-ecológico de la biodiversidad y servicios ecosistémicos asociados al bosque nativo en sistemas productivos: integrando la naturaleza y las personas en el manejo y conservación del Espinal entrerriano - Rojido, Ignacio José (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022