Evaluación del uso de información satelital y modelos globales para complementar información pluviométrica en Córdoba, Argentina - Bais, M. (2015)
Fil: Bais, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios y Tecnología del Agua; Argentina.