Percepción de lxs estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Comunicación (UNC) sobre la legislación en comunicación audiovisual de Argentina. La comunicación como derecho o como mercancía - Bruera, Rodrigo (2020)
Fil: Segura, Laura Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.