Investigaciones arqueológicas en la cuenca de Anfama, provincia de Tucumán - Salazar, Julián (2019)
Fil: Salazar, Julián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.