Villa Traful: Estrategias de promoción turística audiovisual en redes sociales - Agüero, Gimena (2019)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación 10 (diez)