Desarrollo de una herramienta educativa para la enseñanza de la selección de parámetros de la planta transmisora de televisión digital en la norma ISDB-Tb - Fried, Maximiliano (2019)
Proyecto Integrador (IE)--FCEFN-UNC, 2018