Selección de atributos en clasificación supervisada. Uso de la entropía condicional. - Romero, María del Carmen (2013)
Ponencia presentada en el IV Encuentro Iberoamericano de Biometría y XVIII Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría. Mar del Plata, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2013