Cuantificación de objetos hipermetabólicos a través de imágenes PET/CT - Poma, Ana Lucía (2019)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.