Una mirada de las élites Song a las vestimentas de los "bárbaros": la descripción de los ropajes de los Liao en la anotación 9 del Mengxi Bitan - Santillán, Gustavo Daniel (2022)
Fil: Santillán, Gustavo E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.