Saberes en el campo de la enseñanza de la historia. Una aproximación analítica - Aquino, Nancy Edith (2014)
Fil: Aquino, Nancy Edith. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.