Efectos del nivel socioeconómico y estatus social subjetivo en la toma de riesgos en adolescentes - Arias, Alfonsina (2020)
Fil: Arias, Alfonsina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Instituto de Investigaciones Psicológicas; Argentina.