Salarios, jubilaciones y pensiones: tratamiento tributario en el impuesto a las ganancias. Controversias y propuestas - Pussetto, Dariela Belén (2024)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2024.