Cámaras pulpares y conductos radiculares su morfología, topografía, zonas y forma de abordajes - Villanueva, José Carlos (1949)
Fil: Villanueva, José Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Operatoria Dental; Argentina