Notas en torno a la servidumbre voluntaria : sobre el texto de E.de La Boetie: "Discurso sobre la servidumbre voluntaria" - Huergo, Claudia (2014)
Fil: Huergo, Claudia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.