Evaluación nutricional de microsilos de cebada y vicia - Cooke, María Melisa (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.