Representaciones políticas de combatientes y veteranos de Malvinas en un ensayo y relatos argentinos del siglo XX : estrategias de desnaturalización - Belmonte, María Eva (2013)
Fil: Belmonte, María Eva. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.